您当前的位置:首页 > 工作动态

阿盟扶贫办开展“扶贫济困,情暖春节”走访慰问主题党日活动

春节将至,喜意浓浓。在2020年春节来临之际,为深入落实帮扶关怀制度,让机关老党员老干部、社区老党员、困难群众度过一个愉快、祥和的春节,1月12日,盟扶贫办以“春暖人心,扶贫济困”为主题,结合深入社区老党员、困难群众家中进行了春节走访慰问活动,为他们送去了节日的祝福。

盟扶贫办党组书记、主任黄朝宏一行,在学苑西社区领导的陪同下对社区的王斌、刘兰芳、李世红等3户困难家庭开展了节日慰问,并与他们面对面、心贴心地交流,细致地了解家庭的主要困难以及生产、生活等情况,鼓励他们坚强面对眼前的困难,保重身体、乐观生活,在党和政府的帮助下,早日摆脱困难,开创美好的新生活。我办还对对紫苑华亭社区的两户贫困学生家庭开展了节日慰问,激励他们好好学习,以最好的学习成绩回报社会。

   

通过开展走访慰问主题党日活动,进一步教育引导党员充分发挥示范带头作用,密切人民群众的联系,切实推动解决老百姓生产生活困难,坚守初心、牢记使命,持续为精准扶贫、精准脱贫贡献力量。


编辑:乌日嘎
信息来源:综合科
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统