您当前的位置:首页 > 工作动态

阿拉善盟委副书记、盟长代钦出席优质特色农畜产品展销对接会

为搭建消费扶贫新平台,推动阿拉善本地优质特色农畜产品产、供、销有机结合,拓展扶贫产品销售渠道,11月3日上午,在阿拉善左旗巴彦浩特镇博隆广场隆重举办了阿拉善左旗优质特色农畜产品展销对接会。来自全旗多家农畜产品企业带着各自具有带贫能力的产品汇集博隆广场参加消费扶贫产品展销暨现场签约仪式。果蔬类、食品类、工艺类等各具特色的农畜产品琳琅满目,每个展位前都吸引众多采购商和市民驻足观看选购,有效动员了各级各部门和社会各界深入开展消费扶贫工作,以创新开展消费扶贫的方式巩固脱贫攻坚成果,提升脱贫攻坚质量。

阿拉善盟委副书记、盟长代钦、盟行署秘书长王国福、盟扶贫办、盟供销社、盟商务局、盟农牧局负责同志、阿左旗旗委书记刘志强及四大班子成员,自治区派驻阿拉善左旗脱贫攻坚工作总队队长刘满贵以及阿左旗旗直各部门、各苏木镇、各街道、社区负责同志;贫困嘎查驻村第一书记,部分扶贫龙头企业、合作社负责人等出席活动仪式。活动仪式由盟政协副主席、旗委副书记、政府旗长戈明主持。

在活动仪式上,阿拉善左旗旗委书记刘志强发表了致辞。哈什哈苏木苏木达梁来柁、阿拉善盟盛耀农牧业开发有限公司蔬菜配送分公司总经理孙梅兰作了表态发言。随后,由巴彦浩特镇人民政府与阿左旗教体局、巴润别立镇人民政府与阿拉善盟盛耀农牧业开发有限公司蔬菜配送分公司,阿拉善盟物产汇商贸有限公司与阿拉善盟绿康农牧民专业合作社、阿拉善盟盛耀农牧业开发有限公司蔬菜配送分公司与阿拉善盟鲲鹏文化传媒有限公司分别签订了购销合作协议

编辑:乌日嘎
信息来源:综合科
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统