您当前的位置:首页
 > 专题栏目 > 党建专栏

义务植树 党员先行——盟扶贫办组织党员志愿者开展义务植树活动

春风送暖、万物勃发。为深入践行绿色发展理念,切实履行共产党员的义务,4月7日,盟扶贫办党支部积极响应组织号召,赴阿左旗巴彦浩特镇西城区植树点开展了“践行绿水青山发展理念、打造阿拉善绿色未来”义务植树活动。

植树现场,党支部书记带领党员志愿者们分工协作,大家有的扶苗,有的培土,有的浇水,各个环节衔接有序,配合默契,经过几小时的辛勤劳动,一排排整齐的树苗扎根在肥沃的土地上,为巴彦浩特镇增添了一抹新绿,更为生态环境建设贡献了扶贫干部的一份力量。

此次活动,不仅激发了党员、干部的植绿护绿的意识,更是用实际行动践行了“绿水青山就是金山银山”理念,充分发挥了党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。

编辑:乌日嘎
信息来源:综合科
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统