您当前的位置:首页
 > 专题栏目 > 党建专栏

盟扶贫办党支部组织开展“全民国家安全日”主题党日活动

总体国家安全观是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要内容。为深入学习理解习近平总书记提出的“总体国家安全观”,提高党员干部维护国家安全的法律意识,4月20日,盟扶贫办党支部组织开展了“坚持总体国家安全观,统筹传统安全和非传统安全,为决胜全面建成小康社会提供坚强保障”为主题的党日活动,组织党员干部和积极分子深入学习了习近平总书记坚持总体国家安全观的重要论述,《中华人民共和国国家安全法》,进一步提高了党员维护国家安全的自觉性,增强了党员的政治敏感性。

通过此次主题党日活动,使大家认识到维护国家安全不仅需要国家与军队的强大,更需要国民认识的普遍提升。国家安全归根到底是人的安全,只有时刻保持清醒的头脑,明辨是非、提高认识,才能更好地为国家安全贡献力量。


编辑:乌日嘎
信息来源:综合科
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统