您当前的位置:首页
 > 专题栏目 > 党建专栏

高举党旗做“尖兵”——阿盟扶贫办党支部作“加强基层党组织建设助推全盟脱贫攻坚工作”先进事迹报告

近日,阿盟直属机关工委隆重举办“盟直机关庆祝中国共产党成立99周年先进典型事迹报告会”。阿盟扶贫办党支部荣获2020年先进基层党组织称号,并作为代表作了以高举党旗做“尖兵”为主题的先进事迹报告。通过“情系民生促和谐”“立足产业促发展”“智志双扶稳成效”等内容,集中讲述了全盟各级党组织推进脱贫攻坚的成效,充分展现了各级扶贫干部的一个个扶贫故事、一件件感人事迹,真实再现了扶贫干部扎根基层、扶危济困的为民情怀及贫困群众自强不息、勇于改变的进取精神。

下一步,阿盟扶贫办党支部和全盟各级基层党组织、广大党员干部一道,不忘初心、牢记使命,坚定信心、顽强奋斗,克服疫情影响,坚决夺取脱贫攻坚战全面胜利,向历史、向人民交出一份满意的答卷!

编辑:乌日嘎
信息来源:综合科
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统