您当前的位置:首页 > 工作动态

持续优化营商环境,为稳增长提供不竭动力

为深入贯彻落实习近平总书记关于优化营商环境重要论述和《优化营商环境条例》,进一步增强全体干部职工对优化营商环境的认识,12月3日下午,盟扶贫办邀请了盟委党校朱泽宇讲师为机关干部职工进行了《持续优化营商环境,为稳增长提供不竭动力》专题讲座。

朱泽宇讲师以“持续优化营商环境,为稳增长提供不竭动力”为题,重点围绕“什么是营商环境、我国营商环境的整体情况、为什么要持续优化营商环境、如何优化营商环境”4个方面进行了深入的阐述,并结合具体案例对优化营商环境进行分析,用通俗易懂的语言深入阐述了优化营商环境的重要性,必要性,使参加培训的干部职工深受启发。

通过培训使参训的干部职工对优化营商环境有了更加全面、深刻的认识和了解。培训结束后大家纷纷表示,下一步工作中将秉承为人民服务的宗旨,优化工作流程,提高办事效率,以开阔的视野和统揽全局的思路,以更加扎实的工作作风,确保脱贫攻坚工作圆满收官。

编辑:付蓉
信息来源:综合科
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统