您当前的位置:首页
 > 专题栏目 > 党建专栏

打造学习新模式 助推智慧党建——盟扶贫办开展学习十九届五中全会精神主题党日活动

12月11日下午,盟扶贫办开展“打造学习新模式 助推智慧党建”学习十九届五中全会精神主题党日活动。通过“驼乡e站”智慧党建平台,以“直播+录播”的形式,邀请盟委党校刘军峰教授为全体党员及干部职工进行了《开启全面建设社会主义现代化国家新征程——学习党的十九届五中全会精神》专题培训。

刘军峰教授以《开启全面建设社会主义现代化国家新征程——学习党的十九届五中全会精神》为题,重点围绕我国进入新发展阶段、深入贯彻新发展理念、加快构建新发展格局3个方面进行了深入的阐述。刘军峰教授结合具体案例分析,用通俗易懂的语言深入阐述了党的十九届五中全会精神,引导参加讲座的干部职工坚持学用结合、知行合一,推动党的十九届五中全会精神落地落实,为决战脱贫攻坚决胜全面小康筑牢思想基础。

编辑:乌日娜
信息来源:综合科
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统