您当前的位置:首页 > 工作动态

党员干部当先锋 战“疫”一线党旗飘

在众志成城、万众一心抗击疫情的关键时刻,盟扶贫办积极响应党的号召,在做好本单位新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作的同时,于2月2日动员11名在岗党员志愿者到学苑西社区报到,戴党徽、亮身份、当先锋,坚定站在疫情防控第一线,配合社区共同做好疫情防控工作。

2月3日起,按照社区统一安排,办党支部书记身先士卒,带领党员干部在做好自身防范工作的基础上,深入学苑西社区奈尔泰住宅小区参加防控值守。党员志愿者们佩戴党徽和袖章上岗,认真开展外来人员登记摸排、车辆人员查验登记,督促小区居民带口罩、勤洗手,充分发挥了党员干部先锋模范作用,使疫情防控工作严、紧、实,形成了社区居民主动防控、科学防控、群防群控的良好氛围。


下一步,盟扶贫办将根据疫情防控工作需要,持续组织党员干部在疫情防控一线担当实干,彰显本色,积极配合社区做好防控工作,共同打赢这场疫情防控阻击战。


编辑:乌日嘎
信息来源:综合科
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统