您当前的位置:首页 > 工作动态

坚定不移落实全面从严治党要求决战决胜脱贫攻坚

9月1日下午,盟扶贫办联合盟信访局、盟团委举办全面从严治党专题讲座,邀请盟委党校刘军峰副教授围绕“一以贯之坚定不移全面从严治党”为主题为干部职工进行专题讲座。盟扶贫办党组书记、主任黄朝宏同志主持专题讲座。

刘军峰副教授系统解读了《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》,从《规定》的背景意义、主要条款和重要内容、学习和实施三个方面进行深入剖析,深刻阐释了坚定不移从严管党治党的重大意义,为我办贯彻落实全面从严治党主体责任推进机关党建和党风廉政工作提供了理论指导。

黄朝宏强调,全面从严治党永远在路上,要以这次专题讲座为契机,严格按照中央、自治区、盟委行署关于落实全面从严治党的决策部署,认真履行党组主体责任、党组书记“第一责任人”和班子成员“一岗双责”,坚持“严”字主基调,强化责任担当,不辱职责使命,努力在落实全面从严治党责任、强化纪律约束中走在前、作表率,为脱贫攻坚工作圆满收官而不懈努力。

“政贵有恒,治须有常”。通过此次专题讲座大家纷纷表示,要持续坚持学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,以归零再出发的决心和永远在路上的执着,时刻保持敬畏之心,严守纪律规矩,勇于担当作为,坚决把全面从严治党的各项要求落实到位,自觉做忠诚干净担当的好干部,为我盟脱贫攻坚工作做出应有贡献。

编辑:乌日娜
信息来源:综合科
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统