您当前的位置:首页 > 工作动态

盟扶贫办党支部组织开展预备党员宣誓

9月2日上午,盟扶贫办党支部在“党员之家”举行了全体党员参加的预备党员宣誓仪式。

党支部书记黄朝宏同志带领预备党员赵紫龙同志宣誓,全体党员重温了入党誓词。预备党员赵紫龙同志表示,当庄严举起右手向党旗宣誓时,心潮澎湃,将永远铭记这神圣的时刻,铭记自己向党和人民许下的郑重承诺,把入党誓词作为终身追求、终身修养和终身实践,以党员的标准严格要求,以榜样的力量激励前进,使自己成为一名真正的共产党人。

党支部书记黄朝宏同志对新加入党组织的预备党员赵紫龙同志表示祝贺,并对全体党员提出了希望和要求。一是要争做政治素质优的共产党员。坚定理想信念,做到理论上与时俱进,作风上求真务实,工作上不断进取,切实把“为共产党奋斗终身”的誓言化为推动工作的实际行动。二是要争做工作业绩优的共产党员。要爱岗敬业、勤奋工作、勇挑重担,要在脱贫攻坚工作中结合本职工作,严格要求自己,争做排头兵,发挥好党员的先锋模范作用。三是要争做工作作风优的共产党员。要履行好党员义务,要积极主动参加党内组织生活,以优良的工作作风在脱贫攻坚工作中创先争优。

编辑:乌日娜
信息来源:综合科
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统