您当前的位置:首页 > 工作动态

阿盟乡村振兴局开展“我爱我的祖国,争做新时代奋斗者”主题宣传活动

4

1

为庆祝中华人民共和国成立72周年,进一步弘扬爱国主义精神,凝聚奋斗力量,结合党史学习教育,大力营造爱党爱国爱社会主义的浓厚氛围,9月29日上午,盟乡村振兴局以“我爱我的祖国,争做新时代奋斗者”为主题,开展了庆祝中华人民共和国成立72 周年主题宣传活动。

爱国故事声声传。活动现场气氛热烈,各科、发展中心代表围绕活动主题,从不同角度进行了演讲和故事交流分享,热情洋溢地歌颂了脱贫攻坚精神,号召大家学习先进典型,抒发了爱国情怀,唱响了爱党爱国爱社会主义的时代主旋律。大家的演讲感情充沛、抑扬顿挫、张弛有度,充分展现了广大共产党员不忘初心、牢记使命,传承红色基因,发扬优良传统,在党的领导下勇于攻坚克难、奋力担当作为的良好风貌。

lADPDgfLSwP-rgjNGwDNKIA_10368_6912

爱国歌曲大家唱。七十周年,翩翩华诞,感恩祖国,人喜歌欢。“我和我的祖国,一刻也不能分割,无论我走到哪里,都流出一首赞歌……”全体干部职工挥舞着手中的五星红旗,和着熟悉的旋律,齐声合唱《歌唱祖国》《我和我的祖国》等歌曲,用深情的歌声表达对祖国、对党的祝福,热情歌颂美好生活,抒发心中的骄傲与自豪,唱响了共产党好、社会主义好、改革开放好、伟大祖国好、民族团结好的时代主旋律。

9

通过此次主题活动,大家纷纷表示要继续弘扬党的优良传统,永葆忠诚本色,充分发挥共产党员的先锋模范作用,不忘初心,牢记使命,恪尽职守,做好本职工作,展现乡村振兴干部队伍的良好精神风貌,为高质量做好巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作、完成好“十四五”时期我国经济社会发展的重要任务作出更多贡献。

编辑:乌日嘎
信息来源:综合科
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统