您当前的位置:首页 > 工作动态

整洁环境共创建,为民办事见真情——盟乡村振兴局开展环境卫生综合整治活动

为深入推进“我为群众办实事”,全力营造整洁有序文明舒适的居住环境,9月30日上午,盟乡村振兴局组织机关干部职工开展了办公区域和责任区环境卫生综合整治活动。

全体干部职工首先对单位办公区域进行了彻底清扫,营造了洁净明亮、整齐舒适的办公环境。在环境责任区,大家积极主动、齐心协力、服从安排,不怕脏、不怕累,使用铁锨、火钳、夹子等清扫工具,分组全面对责任区内塑料袋、酒瓶、烟头、卫生纸等白色垃圾和生活垃圾进行了集中清理,对主干道树坑和路两侧草丛等卫生死角进行了重点整治,以实际行动有效改善了责任区环境卫生情况,使街道周边环境卫生面貌焕然一新。

干部职工纷纷表示,积极参与环境卫生整治、自觉维护市容市貌,是每一位公民应尽的义务;真心实意地为百姓办实事,努力解决群众的生活中面临的问题,是每一位党员的重要职责。共同参加劳动,还能增进同事之间的凝聚力,树立良好的机关形象。通过此次环境卫生综合整治活动,大家发现了居民群众生活中面临的环境卫生问题,并通过自己的劳动,为创造整洁和谐的社会环境献出了应有的力量。

编辑:李文漪
信息来源:综合科
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统