您当前的位置:首页 > 工作动态

疫情防控有你有我,众志成城共克时艰

为进一步凝聚力量,众守共防,筑牢疫情防控防线,深入开展“我帮你”新时代文明实践志愿服务活动,用实际行动彰显新时代党员和干部的责任与担当,积极推进疫情防控工作开展,盟乡村振兴局全员参与疫情防控一线工作,不分昼夜。

微信图片_20211027092517

微信图片_20211027092553

10月27日是实施全员第四轮核酸检测的日子。凌晨4:30,盟乡村振兴局“党员志愿服务队”已到达学苑西街社区老电大院内核酸检测点,开始了一天的工作。穿着厚厚的防护服,为了节约物资,他们只能少吃少喝或不吃不喝,即便这样,他们依然坚守在岗位、坚守在一线,战低温、抢时间,连续奋战,用自己的坚守坚决筑牢疫情防控的坚实防线。

为做好社区一线疫情防控工作,盟乡村振兴局10名党员与学苑西社区1名社区书记在尚水御都片区值班点成立临时党支部,全局14人24小时轮班,在人手严重不够的情况下依旧坚守岗位,认真完成值守工作,不畏寒冷,任劳任怨,一切服从安排、听从指挥,进一步充实基层防控力量,发挥党员先锋模范作用,为做好阿拉善盟疫情防控工作贡献自己的一份力量,切实将党史学习教育成果转化为实际行动,践行着“我是共产党员我帮你”“我是志愿者我帮你”的承诺,真正做到“我为群众办实事”,在疫情防控一线充分体现了奉献精神,展现了乡村振兴干部队伍的风采。

微信图片_20211026191138

微信图片_20211026191039

微信图片_20211026191117

编辑:付蓉
信息来源:综合科
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统