您当前的位置:首页 > 工作动态

爱心捐赠 助力全盟疫情防控——盟乡村振兴局开展“我是共产党员,我是志愿者,我帮你”主题党日活动

连日来,新冠疫情牵动人心,面对疫情,有人主动请缨、不计生死,义无反顾、冲锋在前; 有人默默无闻,捐款捐物,尽己之力。

5beba92a99f84585f85d8173a99c7bc

7ee80be5634d9e2a1c5db84ee45760f

在攻坚疫情防控歼灭战的重要时刻,盟乡村振兴局开展了线上“我是共产党员,我是志愿者,我帮你”助力全盟疫情防控捐款主题党日活动,领导班子和党员干部带头,踊跃为抗击疫情防控捐款,其他同志也积极参与,以实际行动奉献爱心,支持全盟新冠肺炎疫情防控工作,表达对疫情防控工作的社会责任和义务,为全盟打赢疫情歼灭战贡献一份力量。

此次募捐活动,盟乡村振兴局17名干部职工共捐款6700元,已由局党组书记、党支部书记、局长黄朝宏同志统一交至盟红十字会,用于全盟开展疫情防控工作。

编辑:付蓉
信息来源:综合科
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统