您当前的位置:首页 > 工作动态

盟乡村振兴局组织退休干部学习贯彻党的十九届六中全会精神

近日,盟乡村振兴局结合工作实际,组织退休党员干部深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,引导退休干部做到学思用贯通、知信行统一。

多层次全覆盖,迅速掀起学习热潮。结合我局退休干部大多长期居住外地的实际情况,及时通知提醒退休干部收听收看十九届六中全会新闻发布会等相关报道,聚焦全会热点,引导退休干部深刻领会学习全会的重大意义、主题主线和精神实质,并利用微信为退休干部转发大字版的全会精神辅导读物,为老同志能够更加便利地学习全会精神铺路搭桥。

多平台广宣传,积极营造学习氛围。定期向退休干部转发“离退休干部工作”微信公众号、“学习强国”APP发布的最新信息和专家学者对六中全会精神的解读文章,引导退休干部跟进学习习近平总书记最新重要讲话精神,为老同志在线学习提供便利。充分利用政务网站平台,及时推送局机关学习十九届六中全会动态,达到互学共进的学习效果。

退休干部们纷纷表示,要认真学习贯彻党的十九届六中全会精神,切实把思想和行动统一到全会精神上来,持续发扬老同志退休不褪色、离岗不离党的优良传统,继续关心关注巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作,教育和引导年轻干部职工学习先进、争当先进,立足岗位、多作贡献,以实际行动助推乡村振兴事业蓬勃发展。

编辑:李文漪
信息来源:综合科
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统