您当前的位置:首页 > 工作动态

阿拉善盟召开驻嘎查村工作管理办公室工作会议

12月16日,阿拉善盟驻嘎查村工作管理办公室组织召开驻嘎查村工作管理办公室工作会议,专题研究审议《阿拉善盟驻嘎查村干部管理办法》和《阿拉善盟驻嘎查村管理办公室各工作组任务职责》。盟乡村振兴局党组书记、局长,盟驻嘎查村工作管理办公室主任黄朝宏主持会议,办公室各副主任、各成员参加了会议。

会上,乡村振兴局党组成员、三级调研员、盟驻嘎查村工作管理办公室副主任王巨龙,就《阿拉善盟驻嘎查村干部管理办法》和《阿拉善盟驻嘎查村管理办公室各工作组任务职责》起草过程作了详细说明。与会人员深入交流审议了《管理办法》和《任务职责》,重点针对干部选派调整、日常管理、保障措施等方面提出了具体意见建议,会议原则通过了《管理办法》和《任务职责》,要求会后要进一步修改完善,并再次印发至驻村办各成员单位征求意见修改后印发执行。该《管理办法》和《任务职责》的制订,旨在进一步健全完善我盟驻嘎查村干部考核管理制度,使全体驻嘎查村干部能够心无旁骛投入到乡村振兴工作中来,为巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作提供坚实组织保障。

编辑:李成元
信息来源:社宣科
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统