您当前的位置:首页 > 工作动态

阿盟扶贫办召开会议专题学习《政府督查工作条例》

近期,阿盟扶贫办召开会议专题学习《政府督查工作条例》,研究部署贯彻落实工作。会议由党组书记、主任黄朝宏同志主持,办全体人员参加会议,对《政府督查工作条例》进行了逐条学习。

会议要求,要深入贯彻《政府督查工作条例》,以贯彻《政府督查工作条例》为起点,明确工作任务,狠抓工作落实,确保督查工作事事有回音、件件有落实。

会议强调,一是提高政治站位。持续加强对《条例》的学习,不断提高政治站位,准确理解把握政府督查工作的重要意义,做到学以致用,学用结合。二是围绕重点督查。要围绕巩固拓展脱贫攻坚成果重点,及时发现工作推进中的不足和问题,使督查工作更加贴近实际,更好的服务大局,真正发挥好督查抓落实促发展的作用。三是提升督查成效。明确责任分工,规范督查程序方法,提高依法督查、规范督查、科学督查的能力水平,确保脱贫基础更加稳固,脱贫成果更可持续。

编辑:付蓉
信息来源:综合科
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统