您当前的位置:首页 > 工作动态

感怀清明,祭奠英烈

为祭奠革命英烈,传承红色精神,深入开展党史学习教育活动,3月31日下午,盟扶贫办党支部组织全体党员、干部职工到阿左旗巴彦浩特烈士陵园,开展了“祭英烈,学党史,传承红色基因”主题党日活动。

雨雪霏霏,松柏森森。在庄严的革命烈士纪念碑前,全体党员面对党旗,用铿锵有力的声音重温入党誓词,向革命英烈敬献花篮并鞠躬默哀,深切缅怀革命英烈们的丰功伟绩。

随后,全体干部职工来到15位烈士的墓前,怀着无比崇敬的心情向烈士们献上鲜花,瞻仰先烈的英雄事迹,接受爱国主义和革命传统教育的思想洗礼。

通过开展此次祭英烈主题党日活动,教育引导党员、干部职工从党的历史中汲取精神力量和智慧养分,进一步学习传承英烈勇于奉献、不怕牺牲的精神,增强党员干部的政治责任感、历史使命感和民族自豪感。大家纷纷表示,在今后的工作中将铭记先烈精神,不断加强党性修养,履职尽责,敢于担当,勇于奋斗,用实际行动践行初心和使命。

编辑:李文漪
信息来源:综合科
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统