您当前的位置:首页 > 工作动态

盟扶贫办党史学习教育专题读书班开班

4月6日,盟扶贫办党史学习教育专题读书班开班。党组书记、主任黄朝宏同志主持并带头领学

开班式上,全体党员观看了“中国共产党百年述职报告”专题片,黄朝宏同志领学了习近平《论中国共产党历史》。

黄朝宏指出,全体党员要珍惜此次集中学习的机会,读好每本书、学好每篇文、上好每堂课,切实找到一种学习的状态,学深、悟透,把党史中的智慧和力量凝聚到巩固脱贫攻坚成果与乡村振兴有效衔接工作的各项目标任务上来。

黄朝宏强调,各全体党员要坚持正确党史观,认真读原文、学原著、悟原理,实事求是地学;要联系实际学、全面系统学、持续跟进学;要坚持全心投入,深入思考、带着问     题学。切实做到“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”,自觉站在讲政治的高度妥善处理工学矛盾,认真落实党史学习教育集中学和自学安排,确保专题读书班不走形式,不走过场,取得实实在在效果。

编辑:付蓉
信息来源:综合科
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统