您当前的位置:首页 > 工作动态

春风催新绿,植树正逢时——盟扶贫办组织党员志愿者开展义务植树活动

春回大地万物醒,植树添绿正当时。为切实践行绿色发展理念,使广大党员干部进一步增强环保意识和生态意识,4月7日,盟扶贫办党支部积极响应组织号召,赴阿左旗巴彦浩特镇东城区植树点开展了义务植树活动。

活动现场,党员志愿者们分工合作,齐心协力,大家两人成组、三人成团,挖坑种树、铲土培实、垒石成圈、提桶浇水,每道工序都认真细致,一丝不苟,干得热火朝天。经过两个小时的劳动,一棵棵笔直的新树苗在巴彦浩特的大地上“安家落户”,大家用实际行动践行了“绿水青山就是金山银山”理念,在明媚的春光中播种下了新的希望。

此次植树活动不仅传递了绿色正能量,强化了党员、干部职工保护生态环境、建设美好家园的意识,更充分发挥了党员先锋模范作用,提升了党支部的凝聚力和战斗力。

编辑:李文漪
信息来源:综合科
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统