您当前的位置:首页 > 工作动态

盟扶贫办召开“我为群众办实事”征求意见座谈会

为扎实开展党史学习教育,深入推进问计于民、问需于民、问政于民“三问”活动,4月15日,盟扶贫办党组书记、主任黄朝宏同志主持召开“我为群众办实事”征求意见座谈会,广泛征求意见建议。

受邀参会的阿左旗扶贫办、阿拉善高新技术产业开发区扶贫办、腾格里经济技术开发区扶贫办、乌兰布和沙产业示范区扶贫办、阿左旗巴彦浩特镇、学苑西社区有关领导从不同角度分别发言,对盟扶贫办提高办事效率、改进工作作风、群众和基层工作生活中“急难愁盼”问题等方面的进行了交流,并结合实际就盟扶贫办如何改进工作提出了宝贵的意见建议。

黄朝宏同志对部分意见建议现场进行了答复,他表示,会后还将进一步多渠道、多层次征集干部群众所需所盼问题,认真梳理各方意见,将这些意见、建议转化为“我为群众办实事”的具体行动,切实解决基层的困难事、群众的烦心事。用心用情用力解决好群众“急难愁盼”问题,把党史学习成效转化为工作动力和成效,让基层和群众有更多、更直接、更实在的获得感、幸福感、安全感。

编辑:付蓉
信息来源:综合科
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统