您当前的位置:首页
 > 专题栏目 > 党史学习教育专题

阿盟扶贫办开展党史学习教育“新民主主义革命时期历史”专题研讨

根据党史学习教育安排,4月25日上午,我办开展“新民主主义革命时期历史”专题研讨。研讨会上,中心组成员就学习回顾新民主主义革命时期的光辉历程分别谈了认识和体会。党史学习教育第五巡回指导组进行了巡听。

新民主主义革命时期历史是中国共产党诞生到建立新中国的历史,是我们党一步步由小到大、由弱到强、不断从胜利走向更大胜利的创业史、奋进史,是我们党带领中国人民推翻“三座大山”、实现民族独立和人民解放的斗争史。作为党员,要进一步发扬革命精神,深刻领会党史承载的红色基因和精神谱系,用党的光荣传统和优良作风坚定信念、凝聚力量。

巡回指导组副组长张琦对我办此次研讨给予充分肯定,认为阿盟扶贫办党组对党史学习教育重视程度高,覆盖面广,重点突出,主题鲜明,下一步要继续认真抓好党史学习教育,把学习党史同巩固拓展脱贫成果,推动乡村振兴结合起来,同解决基层实际问题结合起来,把为群众办实事作为出发点和落脚点,强化责任意识和创新意识,真正在学思践悟中筑牢理想信念,在知行合一中坚定初心使命,在融会贯通中汲取奋进力量。


编辑:付蓉
信息来源:综合科
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统