您当前的位置:首页
 > 专题栏目 > 党建专栏

盟乡村振兴局党支部组织开展预备党员宣誓

为进一步激励新党员坚定理想信念、增强党性观念、发挥带头模范作用,8月24日上午,盟乡村振兴局党支部开展预备党员入党宣誓仪式。

伴着庄严的《国际歌》,入党宣誓仪式正式开始,党支部书记黄朝宏同志带领预备党员付蓉同志宣誓,全体党员重温了入党誓词。 

通过宣誓,使新入党的同志牢记初心使命,增强党性观念,终生不忘自己的誓言,以高度的政治责任感、使命感在实践中努力把自己锻炼成为有共产主义远大理想的先锋战士,为共产主义事业奋斗终身。

随后,预备党员付蓉同志做表态发言。她表示要把入党誓词作为终身追求、终身修养和终身实践,以党员的标准严格要求,以榜样的力量激励前进,使自己成为一名真正的共产党人。

党支部书记黄朝宏同志提出四点期望和要求。一要坚定理想信念,牢记使命。始终要把个人理想与时代要求紧密结合起来,肩负时代赋予的使命,切实把“为共产主义奋斗终身”的誓言,转化为脚踏实地的实际行动,充分实现自身价值。二要谦虚谨慎,戒骄戒躁。始终要牢记党员身份,严格以党员标准要求自己,永远保持和人民群众的血肉联系,增强全心全意为人民服务的宗旨意识,践行全心全意为人民服务的理念。三是勤奋学习,努力工作。始终要保持积极向上的学习态度,积极参加组织生活,勤奋学习,进一步深入学习党的基本理论和基础知识,要以真抓实干、立说立行,埋头苦干、攻坚克难、永不退缩的精神做好各项工作,实现从思想上真正的入党。四是廉洁自律,为党增辉。始终要强化自身廉政教育,树牢思想防线,坚决不碰法律、法规红线,在思想上政治上永葆共产党人纯洁性,用自己的业绩为党增光添彩。

编辑:付蓉
信息来源:综合科
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统