您当前的位置:首页 > 工作动态

阿拉善盟乡村振兴局召开《阿拉善盟“十四五”巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接规划》审查会

9月24日,阿拉善盟乡村振兴局召开审查会,组织盟发改委、教体局、工信局、医保局等20个单位相关负责人对《阿拉善盟“十四五”巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接规划》进行审查。

《阿拉善盟“十四五”巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接规划》由盟乡村振兴局初拟,全文共11章、38节,涵盖巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接各项重点工作。审查会前,该规划已向42个盟直部门、各旗区征求了2轮修改意见。

与会人员在听取了规程初拟情况说明后,进行了深入交流、评审,一致认为该规划符合专项规划编制规范和要求,思路清晰、目标明确、文本规范、内容丰富、措施有力,符合阿拉善盟工作实际,为做好“十四五”时期巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作提供了科学规范、操作性强的“工具书”,同意通过审查。同时,与会人员还结合各自业务工作实际,提出了进一步修改完善的意见和建议,由盟乡村振兴局再次完善后,履行报批印发手续。


编辑:王亚群
信息来源:规财科
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统