您当前的位置:首页 > 工作动态

阿拉善盟全面启动2022年度防止返贫监测帮扶第二轮排查工作

根据内蒙古自治区乡村振兴局对防返贫监测帮扶第二轮排查工作的安排部署,阿拉善盟立足实际,认真谋划,迅速行动,确保了第二轮排查工作全面启动、有序开展。

阿拉善盟高度重视第二轮排查工作,第一时间向盟行署作了专题汇报,分管领导对做好第二轮排查等乡村振兴重点工作提出了明确要求。盟乡村振兴局召开党组会审定第二轮排查工作方案,并对全面细致做好第二轮排查工作提出具体要求。10月13日,盟乡村振兴局制定印发了《阿拉善盟2022年度防止返贫监测帮扶第二轮排查 巩固脱贫攻坚成果和乡村建设信息采集工作方案》,明确全盟第二轮排查工作,要求结合前三季度工作成果,统筹推进,避免工作重心偏移。同时,建立周调度制度,对各旗(区)第二轮排查进展情况实行每周汇总统计,随时监测工作进度,督促旗(区)按时限完成排查工作。

编辑:
信息来源:项目科
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统