您当前的位置:首页 > 工作动态

春光无限好 正是读书时

31689853

鸟欲高飞先振翅,人求上进先读书。在国际劳动妇女节来临之际,为提升干部职工文化素养,积极营造爱读好书、崇尚学习的良好氛围,结合“我们的节日”主题活动,3月8日上午,盟乡村振兴局联合阿左旗直机关工委,在新华街新华书店举办“书香润机关”读书分享会。

活动现场书香满溢,气氛热烈而融洽。大家以分享阅读感悟的形式一一分享自己喜爱的图书,有经典著作《毛泽东选集》,有图文并茂的《藏在地图里的中国历史》,有旅行札记《非洲三万里》,有散文集《撒哈拉的故事》,还有小说《活着》,营造了以读书求新知,以读书促进步的浓厚氛围。大家纷纷表示,要以此次活动为契机,养成自觉读书、坚持读书的良好习惯。参会女干部们表示这样的过节方式多多益善,今后要多读书、读好书,开拓新思维、活跃新思想,做到丰富知识、提升素质、增长技能、充实生活,以更加积极向上的精神面貌和饱满的热情投入到工作和生活中。

编辑:李文漪
信息来源:综合科
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统