您当前的位置:首页 > 工作动态

盟乡村振兴局参加“行风热线”节目

3月30日上午,盟乡村振兴局党组成员、三级调研员王巨龙坐客由盟广播电台举办的“行风热线”直播节目,就群众关心的巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作有关政策落实情况与群众进行零距离交流,倾听群众呼声和建议,在线解答群众关注的热点难点问题。

直播中,王巨龙就2021年阿拉善盟巩固脱贫攻坚成果工作取得了哪些成效,2022年如何巩固拓展脱贫攻坚成果、如何推进农牧业产品向绿色高端精品发展、如何管好用好国家和自治区项目衔接资金、如何解决脱贫人口的就业问题、在落实帮扶责任方面具体有那些举措、如何加强干部能力素质建设等七个方面作了详细的阐述。

通过参加“行风热线”直播节目,既宣传了巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接政策措施,解决了群众想了解的乡村振兴方面的热点问题,又拓宽了群众反映问题的渠道,有力推动了乡村振兴系统行风政风建设。在今后的工作中,将一如既往地做好巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接各项工作,为阿拉善乡村事业发展做出积极的贡献。

编辑:李成元
信息来源:社宣科
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统