您当前的位置:首页 > 工作动态

盟乡村振兴局开展“博爱一日捐”主题党日活动

为弘扬“人道、博爱、奉献”的红十字精神,继承和发扬中华民族团结互助、扶危济困、助人为乐的传统美德,6月10日,盟乡村振兴局开展“博爱一日捐”主题党日活动。

捐款现场气氛温馨,井然有序,全体党员干部职工积极响应,纷纷慷慨解囊,人人奉献爱心,希望通过自己的绵薄之力,帮助到更多需要帮助的人。本次活动局机关及二级事业单位17人共捐善款4980元。

此次“博爱一日捐”活动所募集捐款将全部统一汇入红十字会募捐专账,用于救助符合红十字会救助条件的贫困家庭和受灾群众,使更多受困群众真切感受到社会温暖和人间关爱。通过此次主题党日活动,进一步提高了单位党员干部职工奉献爱心和奉献社会的责任意识,强化了责任感,对弘扬中华传统美德有着积极的推动作用。

编辑:乌日嘎
信息来源:综合科
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统