您当前的位置:首页 > 工作动态

创新新时代文明实践工作 推进乡村振兴全面发展——阿拉善盟乡村振兴局开展新时代文明实践工作调研

6月15日,阿拉善盟乡村振兴局党组书记、局长黄朝宏一行深入阿右旗阿拉腾朝格苏木开展新时代文明实践工作挂点帮扶工作调研。

调研组实地查看阿拉腾朝格苏木新时代文明实践所的建设及工作开展情况,对所、站场地建设、人员配备、经费保障,志愿服务、工作特色和存在的问题等情况进行了深入交流,同时向阿拉腾朝格苏木新时代文明实践所捐赠电脑7台、打印机2台,切实为基层新时代文明实践工作解决实际困难,并鼓励基层新时代文明实践所、站立足基层、克服困难、发挥作用。

阿拉腾朝格苏木在精神文明建设工作上有基础、有条件、有创新也有收获,调研组充分肯定了苏木新时代文明实践工作取得的成绩。下一步,希望苏木党委、政府,将新时代文明实践工作与乡村治理有机结合,深入落实巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接各项政策措施,抓好今年重点项目建设,做优做强特色优势产业,为苏木经济发展、农牧民增收致富贡献力量。


编辑:唐丽莉
信息来源:社宣科
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统