您当前的位置:首页 > 工作动态

我盟五家企业消费帮扶产品上内蒙古电视台“丰赢天下 好物热卖”专区进行热卖

从端午节开始一直到6月底,内蒙古自治区乡村振兴局与内蒙古广播电视台联合开展了“丰赢天下 好物热卖”乡村振兴产品消费帮扶活动。为了大力推广我盟优势特色农畜产品,提升知名度、美誉度,盟乡村振兴局积极组织全盟特色农畜产品加工企业,充分利用此次活动平台,开展产品推介,目前我盟内蒙古沙漠之神生物科技有限公司、内蒙古丰茂德生态农牧林科技有限公司、阿拉善尚容源生物科技有限公司、内蒙古漠北草原食品有限公司、阿拉善左旗富鑫农牧业开发专业合作社等5家企业参加了此次活动。

活动期间,这5家企业产品在内蒙古广播电视台网上商城“爱上内蒙古优选商城”中“丰赢天下 好物热卖”专区进行热卖。另外,内蒙古经济生活广播每天《爱上内蒙古》(中午12:00~13:00)进行报道。每周在内蒙古广播电视台经济生活频道《都市全接触》(20:40)《经济新闻联播》(17:09)和新闻综合频道《新闻天天看》(35:58)对“丰赢天下 好物热卖”活动进行一次口播报道。

此次活动的开展,进一步提升我盟乡村振兴产品的影响力,为乡村振兴企业和消费帮扶产品拓展了营销渠道。消费者在买到品优价廉的好产品的同时,也促进了脱贫群众的增收、乡村企业的增效。

编辑:敖云巴图
信息来源:项目科
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统