您当前的位置:首页 > 工作动态

阿拉善盟乡村振兴局召开强作风提效能树形象专项行动安排部署会

7月19日下午,盟乡村振兴局召开强作风提效能树形象专项行动工作部署会,学习传达了代钦书记、李中增盟长在全盟开展强作风提效能树形象专项行动动员大会上的讲话精神,动员部署专项行动有关工作。党组书记、局长黄朝宏主持会议,全体干部职工参加。

会议强调,要充分认识强作风、提效能、树形象专项行动的重要意义,聚焦解放思想、能力素质、履职尽责、干事创业、服务群众、纪律规矩等重点,深入查找并认真解决干部作风和机关效能方面的突出问题,以求真务实的工作作风、锐意创新的精神风貌、奋发有为的工作态度,扎实推进各项重点工作,着力提高巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作质量和成效,持续增进民生福祉,更好把务实担当的作风强起来,把勤廉高效的效能提起来,把机关良好形象树起来。

会议要求,要认真落实全盟开展强作风、提效能、树形象专项行动各项要求,班子成员要以身作则、率先垂范,模范带动机关作风、工作效率和服务水平大幅提高。要大力提倡志不求易、担当作为,时不我待、只争朝夕,吃苦耐劳、艰苦创业,胸怀大局、令行禁止,勇于创新、追求卓越,以开展强作风、提效能、树形象专项行动为契机,全面改进干部队伍作风,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

编辑:付蓉
信息来源:综合科
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统